Mentions légales

INFORMATIONS LÉGALES SUR LE SITE PORTAIL-IMMOBILIER.MA

Nom de l'auto-entrepreneur : OUMOUSSA MUSTAPHA

Politique de protection des données

Portail-Immobilier.ma est soucieux de votre vie privée et s'engage à protéger les renseignements personnels recueillis sur notre site. Cette politique de confidentialité régit la façon dont nous recueillons et utilisons les informations. En utilisant notre site Web, vous acceptez d'être lié à cette politique. Toutes les références dans cette politique de «nous / nous / notre» renvoient à Portail-Immobilier.ma

Cette politique de confidentialité vient s’ajouter aux autres modalités et conditions applicables à ce site.

Nous nous réservons le droit de modifier ou de retirer des parties de cette politique de confidentialité à tout moment. Vous êtes amenés à consulter cette clause périodiquement, afin de vous tenir à jour, en cas d’éventuels changements.

Les renseignements recueillis

Afin de garder un contact constant avec vous, nous nécessitons des informations personnelles vous concernant, tels que votre adresse mail et votre numéro de téléphone.

Lorsque vous utilisez les services que vous aurez la possibilité de nous fournir des informations personnelles, telles que votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone.

Lors de la visite de notre site Web , nous pouvons placer un ou plusieurs cookies ( petits fichiers qui sont stockées par votre navigateur , à la demande du serveur) sur votre ordinateur . Cela nous permet de vous offrir un service personnalisé.

Dans le but de traiter vos demandes et d'améliorer les services proposés, nous pouvons avoir besoins des renseignements personnels suivants:


Comment utilisons-nous vos renseignements personnels ?

Nous pouvons utiliser les renseignements personnels pour les buts suivants :


Communiquer avec vous

Si vous préférez ne pas recevoir des courriels sur nos services, vous pouvez vous désinscrire de ces communications en suivant les instructions en bas de nos emails .

Les tiers

Nous utilisons des tiers pour présenter des publicités sur notre site Web et ces tiers peuvent utiliser des cookies ou d'autres moyens pour aider à mesurer l' efficacité de leurs publicités . Notre site peut inclure des liens vers d'autres sites Web indépendants et / ou des formulaires de contact à d'autres parties indépendantes qui peuvent recueillir des renseignements personnels . Notre politique de confidentialité ne s'applique pas à ces tiers ou d'autres sites , et nous recommandons que les utilisateurs font directement référence à ces parties au sujet de leurs politiques de confidentialité avant de fournir des données personnelles à ces entreprises


Protection des données personnelles

Les informations recueillies sur le site portail-Immobilier.ma font l’objet d’un traitement destiné à vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts en vous mettant en relation avec nos clients.

Les destinataires des données sont les agences immobilières et propriétaires proposant des biens sur Portail-Immobilier.ma, ainsi que des annonces en lignes sur le site portail-Immobilier.ma.
Conformément à la loi n° 09-08 promulguée par le Dahir 1-09-15 du 18 février 2009, relative à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à : serviceclient@Portail-Immobilier.ma. Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer à ce que les données qui vous concernent fassent l’objet d’un traitement.